Все города
Все города
  • Все
  • Доставка продуктов
  • Продуктовые наборы
  • Фитнес блюда
  • Офисные обеды
  • Контакты
  • Статьи

    Калорийность печеного картофеля
    Калорийность печеного картофеля

    ​Картофель – основной продукт на столе каждого жителя наших широт. Однако, насколько велика его ценность в кулинарии, настолько сомнительна польза для фигуры. Можно и употреблять печеный картофель тем, кто придерживается принципов здорового питания?

    Калорийность холодца
    Калорийность холодца

    Холодец - это традиционное русское блюдо для праздничного стола и не только. Однако, высокая калорийность холодца вынуждает воздерживаться от его употребления тех, кто соблюдает диетическое меню. Но есть рецепт холодца для тех, кто на диете.

    Калорийность куриного шашлыка
    Калорийность куриного шашлыка

    Традиционный шашлык делается из свинины или говядины, но калорийность этого мяса высока за счет своей жирности. Поэтому тем, кто придерживается принципов правильного питания рекомендуется более диетическое куриное мясо. Рецепт куриного шашлыка.

    Калорийность шашлыка из свинины
    Калорийность шашлыка из свинины

    Свиное мясо очень жирное и потому крайне не рекомендуется к употреблению людям, которые следят за своими фигурой и здоровьем. Однако, как же без традиционных шашлыков на свежем воздухе? Как же снизить калорийность свиного шашлыка?

    Калорийность курицы гриль
    Калорийность курицы гриль

    ​Курица гриль - желанное блюдо для каждого человека, любящего вкусно поесть. Сочная, поджаристая и... ужасно вредная по мнению диетологов. Так ли это? Калорийность курицы гриль преувеличена или это блюдо действительно противоречит здоровому питанию?

    Калорийность киселя
    Калорийность киселя

    Традиционный кисель с ягодами и желатином или крахмалом вряд ли сможет навредить фигуре. А вот если добавлять в него сахар или есть в больших количествах, пользы от такого продукта точно не будет. Рецепт киселя, чтобы он был полезным.

    Калорийность говяжьего языка
    Калорийность говяжьего языка

    Нежный и вкусный говяжий язык считается деликатесом и служит отличным дополнением к праздничному столу. Его используют в салатах, закусках, супах и выпечке.

    Калорийность цезаря с курицей
    Калорийность цезаря с курицей

    Салат Цезарь очень популярен и любим многими. Сам по себе этот салат не очень калорийный, но его заправка, к тому же часто заменяемая майонезом, делает его не самым полезным блюдом для людей придерживающихся здорового питания.

    Калорийность овощного салата
    Калорийность овощного салата

    ​Наряду с белковой пищей овощной салат занимает достойное место среди диетических блюд. Это кладезь клетчатки, витаминов, микроэлементов и антиоксидантов, подаренных самой природой.

    Калорийность фаршированного перца
    Калорийность фаршированного перца

    Нежный болгарский перец, запеченный вместе с ароматным соусом и аппетитным мясом внутри. Мало кто сможет устоять перед таким вкусным обедом. Но насколько вреден он для фигуры? Узнаем про калорийность фаршированного перца.

    1 2 3 4